跳至主要內容
略過巡覽連結首頁

最新情報

  • [2023/10/16]環境部機房將於112年10月19日及26日晚間進行維護
  • [2023/10/02]評估調查人員照過來~重新登記改採線上申請囉~
  • [2023/08/18]升格環境部-網站維護通知
近期開設課程
開課日期 課程名稱 課程地點 時數 相關資訊
2024/03/26 社團法人台灣土壤及地下水環境保護協會第十二屆第二次會員大會暨土水整治創新與永續成果展 臺北市大安區新生南路三段三○號一樓 1
詳細課程資訊與報名請洽開課單位。
國家環境研究院近期開設課程
  • 環境保護人員訓練課程開班資訊,請至環保訓練管理系統查詢。
依「環境保護專責及技術人員訓練管理辦法」第23條第1項規定,經設置或登記為環境保護專責及技術人員者,每2年應完成在職訓練至少6小時,其中政策法規類課程不得少於3小時。
土壤污染評估調查人員參加在職訓練,經完成訓練且取得在職訓練證明者,其在職訓練時數(6小時)可列入申請重新登記所須課程時數(至少32小時)進行累計。
環境保護專責及技術人員在職訓練簡章,請至國家環境研究院網站下載。